2011-08-10 12 浏览
前几天跟女生朋友去IFC商场新开店的BETTY’S吃晚餐,无敌靓海景,装潢及格调亦高雅大方,竟然不用等位就有台,真开心。我们选择了梳化位置比较舒服,又可以面对海景。打开餐牌,面包配牛油的一栏上写著Available on Request,有趣!于是order了面包、南瓜栗子蘑菇汤配夏威夷果仁、芝士焗蟹肉配沙律,主菜是300g美国肉眼扒配薯条,配蛋黄酱。面包是暖暖的、很大个,脆脆的皮,吃了半个已有点饱肚。我最喜欢的是南瓜栗子蘑菇汤($108),香香的南瓜栗子蓉煮成的蘑菇汤,香浓中带鲜甜,加入了粒粒的夏威夷果仁在汤中,很好「吃」。芝士焗蟹肉和沙律是分开的,蟹盖不大但因为有芝士会较腻,配合蔬菜沙律一起吃有中和作用,蟹肉与芝士的味道混成一团,有点芥末的味道,还不错。不过蔬菜内都芥末的辣味就太不适合了,结果请服务员换了没「加料」的蔬菜才能吃。($168)最后美国肉眼扒配薯条,上碟时了吓一跳,一只白色碟子上真的只有一块肉眼扒在上面,连伴菜、装饰也没有,薯条一杯分开上。肉眼扒烧得还可以,不过朋友觉得薯条更好吃,是太久没吃大大条又香口的美国薯条吧!两个女生share其实也真的太饱了,想吃甜品也吃不下,

两个女生share其实也真的太饱了,想吃甜品也吃不下,但她的甜品menu中有些颇有新意的:朱古力山莓奶油冻、山莓酱桃子雪榚,还有香茅杂果沙律西柚雪杷,希望下次有机会试试。

服务方面没有太大惊喜,而且服务生感觉以local为主,座落高级商场中的餐厅应有酒店一样的水准才行,BETTY’S整体水平有待改善。
面包
南瓜栗子蘑菇汤及芝士焗蟹肉配沙律