1K
2021-07-15 2272 浏览
今日没有带饭上班,想起很久没有吃过汉堡,亦没有试过Five Guys,便试一试,但没有下次。位置:在中环皇后大道东的大街,在万年大厦的地库,很容易找到。环境:空间十足,应是地下全层,正常应该是很多座位,但这间店是座位不多,反而走廊很宽阔,墙上挂有油画或宣传海报,很美式的风格。服务:基本上是没有,吃完后需自己收拾,等餐时间较长。只有柜台才有餐牌,排队时难看到,感到挺不方便。午市:Cheese burger $85(all the way)由于点叫所有材料,汉堡很巨型,面包较软身和湿,因为最底有磨茄,上面是两块肉排,中间夹有芝士,肉排上是酸青瓜、蕃茄和生菜。整体味道还好,跟麦记安格斯汉堡相比,其实味道差不多,只是份量胜出,但价钱相差一倍有余,如果跟Shake相比亦是逊色,因为肉排不够多汁。因此,我觉得试一次就够,下次还是去Shake。Milkshake $55这杯饮品份量十足,而且有士多啤梨果肉,绝对是真材实料,但价钱亦相对较高,暂时是我喝过最好的奶昔。整体来讲,味道不差,但以这样高的价钱,其实有很多选择,那么何必选择一间普通汉堡?

环境:

服务:基本上是没有,吃完后需自己收拾,等餐时间较长。
只有柜台才有餐牌,排队时难看到,感到挺不方便。

午市:

Milkshake $55