2015-03-18 1470 浏览
Panda Burger 一如其名,有burger有panda。店里贴了很多熊猫的画,也摆了几只熊猫摆设,增加店铺的趣味性。店里除了有多款burger, 还有意粉,沙律和小食供应。今天试了两款burger, Angus beef burger with mushroom 安格斯牛肉汉堡加大磨菇和lamb burger羊肉汉堡。Angus beef burger 有6oz 牛肉汉堡扒,加上清脆的生菜,新鲜的蕃茄,腌制的酸瓜,juicy 的大蘑菇,沙律酱,黄芥辣酱和香软的芝麻包,口感非常丰富。lamb burger, 中间的汉堡扒是羊肉制成,有羊的鲜味但又没有很大的骚味,配上温和的薄荷酱,厚切蕃茄,酸瓜,生菜和少甜的酱汁,味道比安格斯牛肉汉堡更惊喜。因为点了combo, 所以配上薯条和汽水。薯条和汽水是用中式蒸笼装著,添加了几分玩味。如果要跟burgeroom 比较,我觉得burgeroom 的牛肉汉堡扒比较juicy, 但以价钱来比较,panda burger 比较经济。