虽然宝宝平日对韩国食品很抗拒,但这里是难得一间他都很回味的韩式餐厅。在铜锣湾食LATE LUNCH,不想周街同人迫,第一时间想起这栋骆克駅,选择了2楼的Bingo & Cook。座位很阔落,本身就很喜欢这种简单开扬的设计。我点了原只炸鱿弹弹面($108)每个主食都跟上一个沙律,普通的生菜沙律,不过用了沙律酱再加上一点黑醋,很开胃。原本看汤汁颜色以为会是有辣味的,但食落一点也不辣(亦有可能因为本人超嗜辣的,所以韩式辣味对我来说也太小儿科了)。不过带有一点韩式泡菜辣酱味,都几开胃惹味。鱿鱼是原只上的,送上枱后侍应还帮手把大大只的鱿鱼剪开,方便我们进食。鱿鱼只有薄薄的炸粉,炸得十分酥香,而肉质保质鲜嫩,完全不难咬开。弹弹面正如其名,口感很烟韧弹牙,沾上汤汁后更滋味。而宝宝点的是海鲜炒饭($86)很湿润的炒饭,而且酱汁跟饭粒都炒得得均匀。海鲜同样有鱿鱼,一样很软身。加上洋葱,粟米等配料和调味的酱汁,十分好味道。曲奇沙冰($54) TOPPING有满满的CREAM,不过味道算是蛮淡的。很难得找到一间宝宝也满意的韩式餐厅,就算去韩国旅行,宝宝也几乎没有特别喜欢的餐厅,反而误打误撞之下,找到一间我俩

座位很阔落,本身就很喜欢这种简单开扬的设计。
我点了原只炸鱿弹弹面($108)
原只炸鱿弹弹面
弹弹面正如其名,口感很烟韧弹牙,沾上汤汁后更滋味。
而宝宝点的是海鲜炒饭($86)
海鲜炒饭
曲奇沙冰($54)
曲奇沙冰
TOPPING有满满的CREAM,不过味道算是蛮淡的。

很难得找到一间宝宝也满意的韩式餐厅,就算去韩国旅行,宝宝也几乎没有特别喜欢的餐厅,反而误打误撞之下,找到一间我俩都同样赞好的韩式餐厅。价钱合理因为份量蛮大的,而且用料很足(原只大鱿鱼),味道又好。下次会跟朋友来一试这里的炸鸡
原只炸鱿弹弹面
海鲜炒饭