2024-09-28 145 浏览
这家拉面馆让我感到非常失望。首先,拉面的味道真的很糟糕,汤底没有任何深度,喝起来平淡无味,完全无法让人享受到拉面应有的美味。面条也过于软烂,缺乏弹性,让人失去了品尝的乐趣,丝毫没有拉面的口感。其次,服务态度也让人难以接受,服务员不够热情,点餐时显得很敷衍,让我感觉像是在催促他们一样。等菜的时间也非常长,明明餐厅内并不拥挤,却仍然让人等了很久才上菜,这让我感到非常不满。此外,餐厅的环境非常嘈杂,顾客的谈话声和厨房的声音交杂在一起,让人无法好好放松。而且,桌子和椅子也有些脏乱,清洁工作做得不够,让人对用餐的卫生感到担忧。对于喜欢拉面的人来说,这次的经历实在太糟糕了,以后不会再光顾,也绝对不会推荐给朋友们。希望他们能够认真对待顾客的反馈,改善菜品和服务质量,让更多人享受到真正美味的拉面。