2018-07-29 698 浏览
来跟男友吃Birthday brunch,原本是因为这品牌的蛋糕十分非常美味,打算给不太喜欢吃蛋糕的男友点上一份可能让他惊喜的蛋糕,可惜饱得忘记了我点了是日餐汤加炸鱼薯条及冰茶,男友则点了沙律、all day breakfast 和可乐,我的南瓜汤甜甜的,点著香脆可口的面包让我很回味,炸鱼略带啤酒香,即使已放置了好一会仍保持温度,最后饱得薯条吃不完给了男友吃,而男友的all day breakfast 虽然我没尝上一口,但嗅起来很香,两旁的食客也有点all day,但男友也是吃不完,问他会不会不好吃,他说不是,只是不饿缺点是枱与枱之间很逼,同时有太多人在同空间;其次,我曾经在九龙塘分店喝过冰茶,印象中很好喝,但这里的冰茶比较淡,喝到最后还略苦,可惜了