2011-08-21
Sabatini - 早早已入了我们的Restaurant list 里但我和Best Friend 平常都是节俭的人但大日子除外今年生日 好朋友决定了要请我食这听到价钱会有期望的Brunch先说环境好了,一进入餐听,便给它的装潢吸引, 昏黄的灯光和浓厚的欧洲味道, 每件瓷器都印有Sabatini的logo.坐下,待应便询问及送上了果汁,有sparkling wine或西柚汁,我们都选了西柚汁。接著便是选主菜,也有5至6个菜色可供选择。这里的待应很细心,他们看到我手上的瘀伤,在服务期间也不忙关心一下, 很窝心呢!头盘先来了半只焗龙虾,很不错。我们随后便到appetizer自助bar取朋友极力推介的palma ham. 从前不太吃palma ham的我, 我吃过翻寻味, 再来, 密瓜也很甜。值得一赞的还有其烟三文鱼,平常吃的一般都会太咸,这个味道适中,也令人有再吃的冲动, 不敢吃太多是因为还其他美食在等待著我们。有个鱼生多士,把多片不同的鱼生放在脆脆的多士上,很好吃!我们还点了几款bbq的肉, 连爱吃鱼的我也觉得tuna好像怪怪的。未吃main dish先, 我们先来一次甜品, tira
但我和Best Friend 平常都是节俭的人
但大日子除外
先说环境好了,一进入餐听,便给它的装潢吸引, 昏黄的灯光和浓厚的欧洲味道, 每件瓷器都印有Sabatini的logo. 坐下,待应便询问及送上了果汁,有sparkling wine或西柚汁,我们都选了西柚汁。
接著便是选主菜,也有5至6个菜色可供选择。 这里的待应很细心,他们看到我手上的瘀伤,在服务期间也不忙关心一下, 很窝心呢!
头盘先来了半只焗龙虾,很不错。 我们随后便到appetizer自助bar取朋友极力推介的palma ham. 从前不太吃palma ham的我, 我吃过翻寻味, 再来, 密瓜也很甜。值得一赞的还有其烟三文鱼,平常吃的一般都会太咸,这个味道适中,也令人有再吃的冲动, 不敢吃太多是因为还其他美食在等待著我们。
有个鱼生多士,把多片不同的鱼生放在脆脆的多士上,很好吃! 我们还点了几款bbq的肉, 连爱吃鱼的我也觉得tuna好像怪怪的。
未吃main dish先, 我们先来一次甜品, tiramisu果然是有名, 它的酒味比较浓, chesse与手指饼/蛋糕比例刚好面不会太腻,不吃cheese和朱古力的我, 吃了tiramisu和一粒truffles, 还不错的。
主菜前, 待应还问我们要甚么pasta, 今天是茄汁和白汁的, 待应提议了各点一个以便我们尝试。
主菜来了,我的是鱼, 而朋友的是鸭肝。
最后我们吃了点水果和haagen dazs的strawberry ice cream.
最后加一杯coffee, 这样的celebration brunch ,真的很完美~谢谢好朋友!!