2017-01-18
庆生饭去左Pierside,于中港城皇家太平洋酒店内!餐厅门外充满圣诞气氛,放置大大只熊啤啤,我地当然吾会放过呢个影相区啦!今次早点订位,可以要求window seat,但其实景观一般!可能外出有工程及不是高层!做紧Happy hour 买一送一,但每人要饮下两杯饮料,真系有D难道!White wine$78,味道较淡!Cosmopolitan $88,麻麻地,好似药水味!Sangria red $88,较甜易入口,味道酸酸甜甜的!餐汤做到Cappcinno 泡沫,口感像喝奶泡!餐包要另点加$40,听说系自制的洋葱包!Scallops Spagetti$380,其实是不错的,但有以下两款主菜给比下去!Pork belly$268,皮也脆口,吃落有点猪腩肉感觉,肉味很香!Ribeye$480,质数很好,7成熟肉汁也丰富,牛味浓郁。甜品有两款,Green tea 心太软,甜度十分高,不会流心,似蛋糕!送上Chocolate bownie淋上冧酒后点火,可能加入了冧酒,吃下去有点苦味。整体甜品味道麻麻,相反主菜很不错!仲要多谢好友生日晚餐及窝心的礼物!
White wine$78,味道较淡!
Cosmopolitan $88,麻麻地,好似药水味!
餐汤做到Cappcinno 泡沫,口感像喝奶泡!
餐包要另点加$40,听说系自制的洋葱包!
整体甜品味道麻麻,相反主菜很不错!
仲要多谢好友生日晚餐及窝心的礼物!