2017-04-18 141 浏览
好姊妹生日的大日子,食饭是庆祝是常识吧!近日又继续有点寒意,最好当然又系食火锅吧!为了后跟其他朋友去铜锣湾唱K,就去了附近的大坑食,最主要原因都系大坑人较少唔使等位等得太耐一直走一直讲就见到这火锅店,装潢带点中国风,看了门口餐牌原来是川味火锅,正合我同我朋友的口味款式种类都颇多,价钱属正常,未算太贵,可以接受为顾及我俩面上都已生了数粒暗疮,所以就选择左味道较清的粟米猪骨浓汤汤底,锅入面有嚿好大嚿的猪骨,及有数嚿粟米,味道清甜这里的炸鱼皮,每片都好大片,新鲜香脆虽然我俩未太钟意食蔬菜,但只食肉就真系好闷,之后叫这时蔬什菜拼,有数款蔬菜、莲藕、蕃茄、粟米,有齐我俩都会食的全部都很新鲜爽甜,不用沾酱油食都甚是好食火锅主角出场!是我俩都超爱食的安格斯肥牛!因为之后还要食甜品的关系,所以只点了小份,但不要紧,最紧要系有得食肉质好嫩,肥瘦适中,脂肪比例均匀,牛香浓郁原本不是点牛丸的,但原来是我画错点菜纸了.....既然已拿来就算吧~牛丸很弹牙,粉不多,食得出系用了较多牛肉打成,牛味香溢而不带酥味,是好食的
好姊妹生日的大日子,食饭是庆祝是常识吧!

近日又继续有点寒意,最好当然又系食火锅吧!

款式种类都颇多,价钱属正常,未算太贵,可以接受
这里的炸鱼皮,每片都好大片,新鲜香脆

全部都很新鲜爽甜,不用沾酱油食都甚是好食

肉质好嫩,肥瘦适中,脂肪比例均匀,牛香浓郁

2017-04-16