2010-10-25 9 浏览
今晚为庆祝妈妈生日,当然要拣间正野齐齐食喇,于是就睇下openrice加其他朋友既意见,喱间日式加泰式既自助餐都唔错啊.地方大,又多款食物,服务方面都唔错.两个半钟都好快过,我地订左7:45,$158加一包有一杯饮品,4个都要热柠茶,好苦,d柠檬唔靓啊!打边炉:一人一锅加$10,拣完d材料俾职员帮你烚,个汤底都几清,味道不错.沙律:多款菜,粟米,椰果;芒果鸭胸沙律:面头有d梅子酱,捞埋一齐食酸酸咸咸,好开胃.冷乌冬:口感烟靭.剌身:三文鱼,虾,墨鱼,鲍片,八爪鱼,几新鲜下.卷物:黄瓜,青瓜,蟹柳,个饭有d硬身左d.寿司:三文鱼,虾,墨鱼,鲍片,八爪鱼,个饭有d硬身左d.天妇罗:番薯,南瓜,虾,炸到恰到好处,好味.清酒煮蚬:味道普普通通.串烧:鸡软骨,沙嗲猪肉,墨鱼丸串冬阴公汤:酸而少辣,但都几好饮.海鲜汤:好清,可算系淡而无味.海南鸡:好滑,好香.炸物:鱼饼,虾饼,爽口弹牙.豉椒炒蛏子:甜品:推介一定要食pancake.木薯,椰汁糕,芝麻糕,椰汁大菜糕,朱古力mousse cake,薄荷朱古力蛋糕,不过不失,可以做得更好.雪糕:雀巢雪糕杯-chocolate, vanilla, man

冷乌冬:口感烟靭.
剌身:三文鱼,虾,墨鱼,鲍片,八爪鱼,几新鲜下.
卷物:黄瓜,青瓜,蟹柳,个饭有d硬身左d.
寿司:三文鱼,虾,墨鱼,鲍片,八爪鱼,个饭有d硬身左d.
天妇罗:番薯,南瓜,虾,炸到恰到好处,好味.
清酒煮蚬:味道普普通通.
串烧:鸡软骨,沙嗲猪肉,墨鱼丸串
冬阴公汤:酸而少辣,但都几好饮.
海鲜汤:好清,可算系淡而无味.
海南鸡:好滑,好香.
炸物:鱼饼,虾饼,爽口弹牙.
豉椒炒蛏子:
雪糕:雀巢雪糕杯-chocolate, vanilla, mango;荔枝雪米糍唔好食.
2010-10-22
庆祝纪念