2022-09-11 816 浏览
比图片上的粉红色吸引了,一直都想去,碰巧朋友生日,加上开了条新的MTR线,可以20分钟都不需要就到会展,非常方便。出了MTR都很容易到达餐厅。环境比想像中大,仲有outdoor.睇风景可谓一流,当然而家的温度会选择室内坐啦一看menu才发现,原来呢间系食素菜的,幸好我们都会食。其实若你没有看菜单的详情,都睇唔出系素菜,因为真的很 fusion.点了我喜欢的粟米浓汤,浓浓的粟米味,好香好味道,唯独汤上的面包糠唔脆,失色了点。前菜是‘提生糙米寿司’半份,有惊喜,视觉味觉的享受。kitty饭桶点了‘韩式石头锅饭’,这个就没有太大的惊喜,跟一般的没分别。“新猪肉酱扁面”,味道没肉酱意粉的浓,不过都算唔错,意粉质地刚刚好。“脆绿薯球”,配红菜头腰果浆,出奇的match.薯球好脆口,yummy.临时点了个生日蛋糕,好有惊喜,不出色的外表,原来好好味,有得扑之余,三层的朱古力都系唔同的质地唔同的口味,有层次的味道刺激,推介。菠萝汁一定系鲜搾,有点酸呢!整体感觉唔错,新的味蕾刺激,可再次光顾。不过性价比偏低。

前菜是‘提生糙米寿司’半份,有惊喜,视觉味觉的享受。

菠萝汁一定系鲜搾,有点酸呢!

整体感觉唔错,新的味蕾刺激,可再次光顾。
不过性价比偏低。
粟米浓汤
living maki platter