2016-04-07 658 浏览
太古城近来十分活跃,引入很多新品牌进驻, 给人焕然一新的感觉。要说最引起全城关注的莫过于诚品书店在此开设香港区第二间分店书店里更引入更多小店, 当中最吸收我的也是BLACK AS CHOCOLATE这蛋糕店位于诚品店内的地库二层, 自成一角的, 装潢也是别树一格的使用黑色作主色, 与其名字很相衬店内主打朱古力蛋糕, 而我选择了榛子朱古力蛋糕每个蛋糕都会附设餐具, 天使汤匙与恶魔叉造型的餐具, 实在令人难以取舍蛋糕盒子是全黑色的, 虽然很单调, 但其实加上尼条 粉红色既丝带, 已经很华丽更可减除使用胶袋, 真系环保又美丽最后还是选择了天使餐具, 白色的太可爱了吧!榛子朱古力蛋糕足足有6吋大, 足够8 人分享以薄饼脆片铺满蛋糕面上, 可提高口感既享受从雪柜取出后待上5分钟,即可轻松的分切大约4-5层的蛋糕内夹著榛子酱, 很足料呢朱古力蛋糕很松软, 觉得很新鲜, 朱古力则采用可可度偏高的, 所以不会太甜而榛子味很突出, 香浓而且不会太腻,虽然感觉上朱古力+ 榛子很HEAVY和邪恶, 但吃下去时感觉较LIGHT, 绝不会吃一啖就饱, 而且一点CREAM, 所以感觉很健康, 即使吃甜食也可以对身

要说最引起全城关注的莫过于诚品书店在此开设香港区第二间分店

店内主打朱古力蛋糕, 而我选择了榛子朱古力蛋糕

更可减除使用胶袋, 真系环保又美丽
最后还是选择了天使餐具, 白色的太可爱了吧!
榛子朱古力蛋糕足足有6吋大, 足够8 人分享

以薄饼脆片铺满蛋糕面上, 可提高口感既享受
从雪柜取出后待上5分钟,即可轻松的分切
大约4-5层的蛋糕内夹著榛子酱, 很足料呢

而榛子味很突出, 香浓而且不会太腻,

虽然感觉上朱古力+ 榛子很HEAVY和邪恶, 但吃下去时感觉较LIGHT, 绝不会吃一啖就饱, 而且一点CREAM, 所以感觉很健康, 即使吃甜食也可以对身体好

2016-03-26
外卖自取