2024-10-18
初初开业,我已经和朋友试过一次,当时感觉良好,今次重游旧地再食,为朋友们庆生,换来的却是恶梦,简直不知所谓。今日13:00,餐厅致电确认预约,我未能即时接听,其后回电7次,无人接听,直至17:00我再致电餐厅,接线生(女,染粉红头)听,语气无尾音,不愿意回应似的,我确定生日蛋糕后便急急收线。我预约18:30,我18:37到达,又是同一位粉红头女子招待,我说我预约了18:30时间,她无反应,我指一指预约簿我的名字,她态度恶劣说:「你过左时间,只能留枱10分钟,叫我出去外面企」我望一望时间,根本未够10分钟,转头她说「你是否预约左,用手指我入餐厅」连小姐都唔会讲,无名无姓,我当时觉得极度侮辱,我说「我无迟到,你叫我出去企?」她仍用态度嚣张说「我都要安排位置嫁」,我当面说:「你系话我迟到,我有咩得罪你吖,你而家咩态度啊⋯⋯」她才说对不起,但我觉得敷衍和没有诚意。这样的服务态度绝对不能接受。食物味道正常,环境狭窄,桌面面积细,原来有限时用餐时间,我们直到用餐后才知,女子的态度我已向餐厅员工投诉,强烈不推荐,就算食物质素再好,这样服务态度不能接受。食物方面:1. 红咖哩不是辣,是甜的,古怪的2马
食物方面:
1. 红咖哩不是辣,是甜的,古怪的
2马拉盏炒通菜,食落无味道的
3.甜品,芒果糯米饭🍚,由于糯米放在雪糕下面,引致糯米又冻又硬
4.唯一赞扬是cocktails 是酒味重,好饮,花了心思设计饮品