2015-05-31
最近收到朋友送来一盒曲奇, 本来不知是什么品牌的我, 查一查, 原来是艺人陈敏之开的曲奇饼店呀!这个叫做Blesscuit Bakery, 全心祝福,十全十美. 发现, 这店与我的理念是十分相似的! 我们也相信食物中带著厨师的情绪, 当厨师全心全意做出来的食物, 带著祝福做出来的食物, 是会散放出令身心灵都充满愉悦的高能量. 相信食物带有情绪能量,这些在食物中不停振荡的波频,令身体得到滋养,充满生命力;让心灵状态得到提升,内心满载快乐及丰盛。Blesscuit全心全意为创作十全十美的优质曲奇, 所有食材都经严格挑选, 每片Blesscuit曲奇都蕴含著衷心的祝福。Blesscuit相信承载在曲奇中的爱念,能令身体及感观产生正能量,让你感受到无限喜悦。这盒曲奇名为祝.和谐 HARMONY ($278), 当中有9款不同的味道.Truffle cookies (金钻松露曲奇) x 5Orange cookie (香橙曲奇) x 6Butter cookie (原味牛油曲奇) x 5Coffee cookie (醇香咖啡曲奇) x 4Toffee Cookie (拖肥曲奇) x 6Tomat
最近收到朋友送来一盒曲奇, 本来不知是什么品牌的我, 查一查, 原来是艺人陈敏之开的曲奇饼店呀! 这个叫做Blesscuit Bakery, 全心祝福,十全十美. 发现, 这店与我的理念是十分相似的! 我们也相信食物中带著 厨师的情绪, 当厨师全心全意做出来的食物, 带著祝福做出来的食物, 是会散放出令身心灵都充满愉悦的高能量.
Blesscuit全心全意为创作十全十美的优质曲奇, 所有食材都经严格挑选, 每片Blesscuit曲奇都蕴含著衷心的祝福。Blesscuit相信承载在曲奇中的爱念,能令身体及感观产生正能量,让你感受到无限喜悦。 这盒曲奇名为祝.和谐 HARMONY ($278), 当中有9款不同的味道. Truffle cookies (金钻松露曲奇) x 5
Orange cookie (香橙曲奇) x 6
Butter cookie (原味牛油曲奇) x 5
Coffee cookie (醇香咖啡曲奇) x 4
Toffee Cookie (拖肥曲奇) x 6
Tomato cookie (蕃茄曲奇) x 5
Mixed seeds cookies (种籽生命曲奇) x 6
Lemon and Almond cookie (柠檬杏仁曲奇) x 6
Anchovy cookie (鳀鱼曲奇) x 6
这些味道各有特色,但我自己有几款是特别喜欢的。
Orange cookie(香橙曲奇),这个最特别的是曲奇中间有橙皮,可以食到淡淡的橙香。 Coffee cookie (醇香咖啡曲奇),这个有很浓的咖啡味,爱好咖啡的我,可说是最爱这个味道。(我挂住食,连相都无影呀!!!)
Lemon and Almond cookie (柠檬杏仁曲奇) ,一个好FRESH的味道。从没有想过柠檬加曲奇会是这个味道。微酸,带点柠檬清香,再加牛油曲奇的味道,层次感一流! Mixed seeds cookies (种籽生命曲奇) ,将种籽生命注入曲奇中,带出了以心祝福的曲奇,让种籽生命得以延续。曲奇中的种籽味很香,加上种籽有很好的咬口,除了意义外,味道也是特别的! 除了这4款是我最喜爱,当中有2款都想提一下。
Truffle cookies (金钻松露曲奇),最全球首创的曲奇,以食材中的钻石 - 黑松露,配以竹炭,口味特别,是奢华之选。
Tomato cookie (蕃茄曲奇),是意大利蕃茄干,再混合香草,一口咬下去,感觉像吃一片PIZZA,口味独特,充满意式风味!
总括来说,这个曲奇的牛油味不太浓,适合爱健康的香港人!加上每盒曲奇都带著不同的祝福,送礼自用都绝对合适。