2009-07-28
有机会参加1个烹饪blogger搅既blog gathering而黎哩间楼上cafe,以包场形式,编定了12 款食物, 免费饮品....人数有达30人左右,对于喜爱烹饪的我而言,既开心之余,又可以试一试此cafe食物:地点:未黎过会觉得难揾,因为楼下找不到店名,我看信箱亦找不到,反而乘电梯出口,抬头望会见到招牌,(但我系离开时才发现>.<"),其实,近TST地铁,真系几方便环境:一个单位,真系一眼见晒,比我想像中舒适,但我唔知系咪当日天气唔好,定系餐厅天花等以黑色为主,总觉灯光好暗,因为人数太多,座位好逼下.食物:人多的关系,放置食物和饮品只有2张小台,我亦无法拍照,有些食物亦试唔到,讲下我食到的:蟹子鲜果沙律-一般沙律酱货色,普通纽西兰迷迭香羊扒,比较肥,香草味淡蒜汁猪扒,相对比较入味西班牙海鲜饭,个汁整得几好,有蕃茄味但又唔会好浓炸美国洋荵圈,好正,唔会好厚粉,瑞士鸡翼,上色好靓,但唔入味,鸡翼算滑无雪味蜜汁司华力肠,作为小食,哩款几好味,但应该无大难度见到有推介响黑板上,牛仔骨要 $88, 原来哩度出名的是牛仔骨,无缘一试添!我好少去楼上cafe,包场哩度会系一个
蟹子鲜果沙律-一般沙律酱货色,普通
纽西兰迷迭香羊扒,比较肥,香草味淡
蒜汁猪扒,相对比较入味
西班牙海鲜饭,个汁整得几好,有蕃茄味但又唔会好浓
炸美国洋荵圈,好正,唔会好厚粉,
瑞士鸡翼,上色好靓,但唔入味,鸡翼算滑无雪味
蜜汁司华力肠,作为小食,哩款几好味,但应该无大难度
我好少去楼上cafe,包场哩度会系一个几好的选择,进行期间都见到有人黎问价,食物OK,好处系新鲜热辣,但食物的味道尚有进步的空间!