2016-05-16
若大家想来个不一样的下午茶,urban park的室内草地野餐绝对是一个不错的选择-只是看场地已经有10分满分urban park有室内室外两个用餐地方,室外则是能容纳几十人的人工草地。下午茶时间是由2点半开始到5点半,必须预约和付订金。Urban park的下午茶set是两人份计,咸点和甜点都有,我就重点介绍几样我特别喜欢的☺️(实际餐单会因应当天材料有少许变动)咸点来说,Mini beef slider,corn on the cob,chicken wing 和通粉都很好吃。鸡翼是buffalo wing,味道浓郁,在旁的肉丸有点格格不入,最后我们都没有吃😂Beef slider的牛肉排是7成熟,咬下去还有少许肉汁,厚而不腻。粟米棒上的酱汁我也不清楚是什么,应该是忌廉类的,反正奶香颇重。甜点方面我就没有什么深刻印象了,主要是挞,但挞皮'软lai lai', 食材的配搭亦不太讨好,喜欢下午茶吃甜食的可能会失望。整个下午茶套餐还会包一支sparkling wine(prosecco) 和瓶装水。Urban park的下午茶主要卖点是场地和感觉,食物虽未能为它加太多分数,但总的来说还是一
甜点方面我就没有什么深刻印象了,主要是挞,但挞皮'软lai lai', 食材的配搭亦不太讨好,喜欢下午茶吃甜食的可能会失望。 整个下午茶套餐还会包一支sparkling wine(prosecco) 和瓶装水。
Urban park的下午茶主要卖点是场地和感觉,食物虽未能为它加太多分数,但总的来说还是一餐颇特别的下午茶,尤其适合节日或特别日子来