2014-04-19
Venue: AVA Restaurant Slash BarAddress: 38/F, Hotel Panorama@ Tsim Sha TsuiTime: 3:30pm - 6pm / dailyPrice: 398 for two + 10% service chargeSea View: YesWindow Seat: YesReservation: YesTab water: NoDate: 29 Mach 2014 (Sat)月头尝过这里的restaurant week lunch set,感觉不错,便想到这里来个下午茶,及后发现有团购,$128 for one,正中下怀呢!预订了window seat,感觉超赞!跟平时餐厅提供的tea set是一样的!这份afternoon tea有Pink Rose Buds,很吸引!但我跟朋友还是选了茶类=P我点了Lily Blossom,想著这个应该是「安全」的,原来安全到跟香片茶没两样,不过当我打开壸盖发现原来是开花茶呢!顿时开朗起来,啦啦啦啦啦很吸引的tea set,放在云石上的咸点甜点令人食指大动芝士菠菜焗生蚝,还是微暖的,
Time: 3:30pm - 6pm / daily
Sea View: Yes
Window Seat: Yes
Reservation: Yes
Tab water: No
Date: 29 Mach 2014 (Sat)
预订了window seat,感觉超赞! 跟平时餐厅提供的tea set是一样的! 这份afternoon tea有Pink Rose Buds,很吸引!但我跟朋友还是选了茶类=P 我点了Lily Blossom,想著这个应该是「安全」的,原来安全到跟香片茶没两样,不过当我打开壸盖发现原来是开花茶呢!顿时开朗起来,啦啦啦啦啦 很吸引的tea set,放在云石上的咸点甜点令人食指大动
芝士菠菜焗生蚝,还是微暖的,香滑芝士配上生蚝,也吃得出有鲜味呢
鹅肝脆吐司配苹果酱,上面是苹果酱,中间还是暖的鹅肝,然后脆脆的吐司,味道很夹,不过鹅肝的油份渗到吐司,很邪恶呢!
烤虾配鱼子他他酱:他他酱跟烤虾这个配搭不错呢!烤虾还是很鲜甜
牛肉汉堡:虽然是迷你汉堡,但牛肉仍是juicy的!
Strawberry Opera Cake:这件蛋糕外型美美的!上面一只粉红色蝴蝶结,不过...吃下这个蝴蝶结的感觉,就似小时候玩的泥胶...哈哈!很甜很甜....><",而下面的蛋糕,除了颜色,吃不出是士多啤梨
Trio of Mousse:不知道有哪三重味道,只是觉得佷重奶味,不太甜,不过朋友不爱奶味就讨厌它了
开心果奶酪卷:外面是脆筒,里面是奶酪,这个嘛......味道没有甚么特别,应该是说没有甚么味道,淡淡的,难似形容
比利时朱古力蛋糕:很!甜!
咸点跟甜点的喜爱度差落很大吧!一船酒店里的甜点是出色,但我对这里的甜品很失望呢!