2022-10-25 730 浏览
所以说现在的消费模式有点改变,好像以往,人们都会在电视或是印刷、报纸卖广告,现在人们莫说是报纸,就连电视都少看,就转移到YouTube卖广告。小婴经常看某个频道的节目,经常在介绍愉景湾的海滩以及游乐设施🏊🏼,结果,有次放假我们就带他搭船到愉景湾。🛳当然,去到也要先吃少许东西作为午餐,然后才到愉景湾的沙滩。之前在东涌工作的时候,都没有印象愉景湾有这么多商场,似乎这个商场以及上边的交通交汇处,应该都是新兴建的。这些外国式的汉堡包店,很多时候都非常吸引,这次,你看这个薯条亦都大大盘,薯条够粗壮,😬上面洒了一些盐,亦都卖相吸引,不过通常,刚刚端来的时候温度够热,吃落烫口,感觉可口;之后放凉了,越吃越饱越油腻,就变得没有咁吸引,结果,其实两个成人都未必吃得完一碟。这个小食一口猪腩肉,呈丁方的形状,功架十足,起码你切以及煮的时候要固定它的形态,无论底下的肉,还是顶上的猪皮,😀都香脆非常,脆得来中间都算保留少许肉汁,调味亦都刚好,不至于太浓味。一个是牛肉的汉堡,令一个是羊肉的汉堡,牛肉的味道还算香浓;虽然有点膻香,不过肉质软林,调味更加浓,味道浓到有点像在吃kebab经常都觉得这种西餐厅尴尬,因为没

这些外国式的
汉堡包店,很多时候都非常吸引,这次,你看这个
就变得没有咁吸引,结果,其实两个成人都未必吃得完一碟。
这个小食一口
,调味亦都刚好,不至于太浓味。
一个是
经常都觉得这种西餐厅尴尬,因为没什么水或是饮料的话,好像逼你开瓶装饮料一般。现在有小婴,就没有闲情逸致在外享用美酒、啤酒或是支装汽水等等,通常吃完就走,又或是未吃完就迫不及待走。
午餐