2018-04-08
在葵涌广场红极一时的pancake店BOVE,跟来自旺角的鸡蛋仔红店MODOS在九龙湾淘大crossover开店。人潮过去,是时候到我来试试。 比起其他分店,这间在位可坐,吃得比较方便。 流心蜂蜜鸡蛋仔 $23 鸡蛋仔色泽蛮金黄,每粒都涨卜卜的,卖相不错。 鸡蛋仔蛮脆口,内里还算软熟。流心蜂蜜原来是爆珠。流心程度没想象中澎湃,但也算流心吧。 蜂蜜甜度适中,与鸡蛋仔的蛋香配搭得宜,质素蛮不错。 原味梳乎厘班戟 $28 + 金莎朱古力 $8 相比鸡蛋仔,梳乎厘pancake 2大块也只是$28,CP值似乎更高。 Pancake空气感够重,口感超fluffy、细密,但蛋香一般。配上甜度刚好的蜜糖,挽回分数。 Menu说加流心馅可选其他味道的Cream,但店主没问⋯⋯我想只得原味吧?Cream的空气感也够,与pancake配合得很好。 可惜金莎朱古力馅却强差人意⋯⋯榛子酱不但不幼滑,而且很鞋口;花生粒也怪怪的,一点也没有金莎的神髓。我建议选原味不加馅料,应该是最好的。
鸡蛋仔色泽蛮金黄,每粒都涨卜卜的,卖相不错。
蜂蜜甜度适中,与鸡蛋仔的蛋香配搭得宜,质素蛮不错。
我建议选原味不加馅料,应该是最好的。