2014-01-18 2217 浏览
平安夜的晚上, 未回到教会前, 跟文迪两口子来到居卢过一个短暂但温馨的时光, 真是很有佳节的气氛.这里的环境是几有特色的, 巧妙的把中式及西式的原素放在一起. 看看餐牌, 当然要来一客招牌的草莓松饼, 另外在加一人一杯饮品吧.Hot Chocolate 热朱古力 $30: 文迪的选择是热朱古力, 可爱的小熊拉花实在相当精致.Honey Latte 蜂蜜拿铁 $40: 8分, 我的选择当然是来杯咖啡吧, 就要了蜂蜜拿铁, 以熊爸爸来作拉花, 那个卖相是更为吸引. 味道方面, 咖啡味道是几香浓的, 特别之处在于加上了蜜糖, 那份甜甜的感觉, 跟拿铁的配搭是很匹配呢.Strawberry Waffle 草莓松饼 $68: 8分, 等了一会, 草莓松饼终于上台, 当然, 此品是即叫即做, 要等也是合理的. 一客共有四大件松饼, 内里质感软绵, 表面还算带点点香脆, 配上的士多啤梨雪糕, 一冷一热的效果是相当突出. 特别值得一提的是松饼的质感不会很快就变得太实, 就算慢慢享受也没有问题.居卢的草莓松饼实在是水准之作, 而这里的咖啡亦很有take a break当年的影子, 如果不用等得太久的话,
热朱古力
蜂蜜拿铁
草莓松饼
居卢的草莓松饼实在是水准之作, 而这里的咖啡亦很有take a break当年的影子, 如果不用等得太久的话, 也是个不俗的消闲好去处.
庆祝纪念
圣诞节