2016-04-20 1491 浏览
最近这家早餐店成了我最爱的一个地方之一,早上如果能提早半小时起床去工作前来这边吃个早餐,整天心情都变得超好!这家Cafe在中环非常安静的Chancery Lane里,是一条从坚道走路到中环的小捷径,早上店里都没什么人。每次经过都会想在这边坐坐,发发呆哈哈!Cafe店面颜色鲜艳,不大,我们很喜欢坐在balcony的桌子可以看到很多早上赶著去中环工作的路人哈哈。整一家店店员只有一位,非常友善!我最爱的是这边的Banana muffin(香蕉松饼),我是那种如果喜欢吃的东西每次去都点一样的人,所以每次来都吃个muffin加杯咖啡。大家早上去的话可以点breakfast set, 好像价钱会比较划算。banana muffin不会很甜,有点香蕉味但不是很人工的那种香味,我很喜欢muffin里面还有核桃,吃的时候更有口感更香!而且Muffin本身不是很结实那种,松软度刚刚好。这家Cafe的咖啡也很不错,非常香滑,不会酸,有甘甜的味道。早餐set里面还有个自家做的Muesli, 虽然很小一盒,但是很好吃耶。上面舖满了切成小粒状不一样的水果,下面的燕麦很细很糊,吃起来很香甜感觉非常健康!另外Omel
banana muffin
Mocha
另外Omelette也很棒,蛋很滑而且里面放了起司非常香!
Omelette
英文有句话说'Eat glitter for breakfast and shine all day!' 和喜欢的人一起吃个丰盛健康的早餐是件幸福的事情哈哈!大家有机会可以去这家cafe试试看喔!♥
2016-04-13
$72 (早餐)
banana muffin
Mocha