2011-07-01 1684 浏览
因为有要事而来到黄竹坑呢一头, 而且亦因为怕迟到, 所以以一个极早的时间出门. 来到这儿, 才不过是8am. 没办法中的办法, 便是找一个地方, 边食早餐, 边等时间, 顺便做一做准备的功夫.本来一早睇中一间茶楼式既工厂饭堂. 谁知多月没来, 那茶楼已经人去楼空. 有点失望之下, 就过对面马路, 寻找在上次来仍在装修中的维他大厦饭堂. 到来, 原来这茶餐厅有一个几posh下的名字, 叫做GaGa.....一大清早, 人的确是冇乜. 不过坐下坐下, 近9点, 便看见上班蓝领及工友涌至. 食完早餐, 亦本来打算坐到够钟的我都觉得不好意思. 只好让出已坐暖的4人台.呢一朝早, 我点食了他们的早晨大餐. 有一碗沙牛公, 肠仔蛋茄豆方包同奶茶一杯. 一看就知道非常之丰富. 说真, 系啱哂D要搬搬抬抬既劳动工人既. 因为要这样的一个早餐, 才能令他们布体力去进行卖力的工作.先来了沙牛公. 沙爹味是有, 但觉得佢地唔系落得好重手. 有花生香, 但未算沙爹得够劲. 不过, 牛肉够多, 啖啖肉的早餐, 的确是为了喂饱搬运工人而设. 面来了不久, 就是肠仔蛋茄豆方包. 蛋是炒蛋, 食落带一点香口, 而茄汁

面来了不久, 就是肠仔蛋茄豆方包. 蛋是炒蛋, 食落带一点香口, 而茄汁豆味道够哂浓, 可以说是入货入得好. 肠仔方包, 都系一些standard既野, 肠仔煎得香, 方包够软就行.

奶茶, 没什么要求了, 浓香滑便可, 而这里的奶茶, 完全的达标.

食饱, 而且早了让位, 无聊的在工业区行行企企, 而且又下著大雨......真是不好受.
$30 (早餐)