餐厅: BRICK LANE (中信大廈)
资讯:

2019-09-20 1942 浏览
之前在金钟工作时,久不久经过中信大厦。那时已经被Brick Lane这间餐厅吸引。可是午膳时间经常也是全院满座,等不到位。趁著今天早放工到铜锣湾办事,特别意早一点来到金钟,希望试一试。Brick Lane位于金钟中信大厦,地铁站D出口走大约7分钟便到,地点方便。这里装修简单,带点英伦的工业风。而且枱与枱之间有足够距离,空间感十足,令人感觉舒服。我们一行二人特别叫了餐厅推介,一起分享。菠菜藜麦莲藕芝士沙律(⭐⭐⭐⭐⭐)莲藕作为沙律也真的第一次见。原来是炸成薄片的,吃起来脆口,而且不算太油,绝对是这个沙律的亮点。另外,藜麦配上各种沙律菜吃起来味道清新,令人食欲大增。龙虾班尼迪蛋配咸蛋黄荷兰酱(⭐⭐⭐⭐⭐)原来每间分店都有自己的招牌菜,而这个龙虾班尼迪蛋正是金钟店独有的。上枱时是原只龙虾上,绝对是打卡一流。龙虾肉吃起来新鲜,而且爽口,肉质扎实。份量也不少,大约有五至六旧。而且另外的班尼迪蛋绝对是亮点,澄黄酱汁和流心蛋融合在一起绝对是最佳享受。焗开心果脆皮羊架(⭐⭐⭐⭐⭐)我们叫的是Medium的熟度。表面煎得刚刚熟,切开里面还有点红,有少少血水。味道方面,吃起来超软嫩,油脂甘香自口中渗出,肉

我们一行二人特别叫了餐厅推介,一起分享。

菠菜藜麦莲藕芝士沙律(⭐⭐⭐⭐⭐)
菠菜藜麦莲藕芝士沙律

龙虾班尼迪蛋配咸蛋黄荷兰酱(⭐⭐⭐⭐⭐)

龙虾班尼迪蛋配咸蛋黄荷兰酱

焗开心果脆皮羊架(⭐⭐⭐⭐⭐)
我们叫的是Medium的熟度。表面煎得刚刚熟,切开里面还有点红,有少少血水。味道方面,吃起来超软嫩,油脂甘香自口中渗出,肉味十分香浓,而且还有一点骚味,完全可以接受。一份有四件,大食的男生也足够。
焗开心果脆皮羊架

另外伴碟的焗蔬菜也十分新鲜,吃起来不太干,简单的配合香草,胡椒粉已经足够了。
焗开心果脆皮羊架

红莓慕丝蛋糕(⭐⭐⭐⭐⭐)
最后还叫了个慕丝蛋糕作为甜品。吃起来松软。红莓味比较偏酸,不太甜,为这个晚餐画上完美的句号。
红莓慕丝蛋糕

总括而言,这间餐厅食物质素十分高,而且价钱不算太贵。有机会经过也必定会再来。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Brick Lane 金钟添美道1号中信大厦4楼404号舖

推介菜式: 菠菜藜麦莲藕芝士沙律,龙虾班尼迪蛋配咸蛋黄荷兰酱

👍🏻位置方便
👍🏻食物精致