餐厅: FEAST (Food By EAST)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2014-05-07 7680 浏览
Venue: Feast (Food by EAST)Address: 1/F, East Hotel, Tai Koo ShingTime: 3pm - 5:30pmPrice: $228 for two / $150 for one + 10% service chargeSea view: NoWindow seat: YesReservation: YesTab water: YesDate: 2 May 2014 (Fri)Cath Kidston跟East Hotel合作,在weekday推出Afternoon tea,周六日及公众假期则是tea buffet,原本还会有Cath Kiston hand cream及coupon,好可惜因为已派完了><"由太古城第一期商场进入酒店,那条走廊天花布满我喜爱的补蝶直到酒店经过时见到厨师们正在准备afternoon tea set美美又简单的menu,花花耶~~~这是3人份tea set,不过...3层架好似歪歪斜斜的饮品却没有甚么好选择,朋友点了Earl Grey及Breakfast Tea,我在没有选择下点了J
Venue: Feast (Food by EAST)
Time: 3pm - 5:30pm
Sea view: No
Window seat: Yes
Reservation: Yes
Tab water: Yes

Date: 2 May 2014 (Fri)
经过时见到厨师们正在准备afternoon tea set
美美又简单的menu,花花耶~~~
afternoon tea
这是3人份tea set,不过...3层架好似歪歪斜斜的
Jasmine Tea
饮品却没有甚么好选择,朋友点了Earl Grey及Breakfast Tea,我在没有选择下点了Jasmine,店员拿来的是一壸热水,另外是每人一个茶包,就似在酒店房间里面的茶包,比开水好点了吧
Scone
顶层是干果松饼with Devon Clotted Cream & Strawberry Jam,小小的提子松饼,普通
伯爵茶小蛋糕Cath Kidston Inspired Pastries by Penney Pang,这是Penney Pang设计的蛋糕,上面是蓝色柠檬唧花,配上粉红糖花,外表突出,淡淡的茶味,没有甜腻...
法式玫瑰忌廉Macaroon,本身喜爱玫瑰Macaroon,没有平时吃的那么甜,不错喔
橙蜜朱古力, 橙味朱古力湿蛋糕,很多地方做的橙味朱古力多是怪味,这个没有反而配搭得宜,大家都没有抢过味道
火腿芝士露笋卷,英国火腿醎了一点,跟露笋一起的味道有点怪怪的
芝士烟肉批,这是正常得很的醎点,应该不会难食吧!
干蕃茄蝴蝶酥,很特别的醎点,平时的蝴蝶酥多是甜的,醎的多是牛油,这个蕃茄却是第一次,咸味加上微酸的茄味,开胃呢!
蜜汁火腿芥末三文治,虽然没有芥末味,火腿三文治就是普通+普通
茶烟薰三文鱼青瓜辣根三文治,虽然不觉辣,又不觉有烟薰,但还可以吧
鸭蛋沙律西洋菜三文治,不说还不知道是鸭蛋,就是一件蛋沙律三文治而已

其实这是很普通很普通的tea set,都是Cath Kidston gimmick惹来的祸,不过在充满花花餐具下进食,吃甚么都会觉得不是很普通的普通
2014-05-02