2023-06-16 3030 浏览
这天跟朋友打算享受一个中午时光, 慢活人生, 选择了这间餐厅的brunch, 用膳时间由十一点到三点。 餐厅设有一排落地玻璃, 可以饱览整个维港, 如果星期天用饍有live band就更加写意!Brunch分为前菜, 主菜和甜品, 饮料则是额外加单。Weekend brunch set $480Sharing starter:Homemade sourdough 自家制酸种面包外皮太硬, 面包却偏淋, 有海绵感觉。只能说我不太喜欢酸种面包, 反而法式牛油配黑海盐既特别又出色, 有炭烧的味道, 可惜都救不了面包。简单介绍其他每碟前菜Hue Salmon Gravlax 水波有机蛋即Egg Benedict, 中间夹了渍三文鱼, 少许渍洋葱。鸡蛋比较熟, 切开时只流出少量蛋汁, 不过没有影响其味道, 加上牛油荷兰汁味道很配搭 ☺️Iberico Jamon Croquettes 黑毛猪火腿炸丸子丸子由薯仔造成, 加了黑毛猪火腿粒, 配上柠檬酱汁和一片Parma ham。 丸子炸得刚刚好, 外面脆, 与薯仔蓉成对比。Pulled Beef Shortrib Pasties 手撕牛小排馅饼牛味浓

Brunch分为前菜, 主菜和甜品, 饮料则是额外加单。

Weekend brunch set $480
Sharing starter:
Homemade sourdough 自家制酸种面包

Homemade sourdough
简单介绍其他每碟前菜
Hue Salmon Gravlax 水波有机蛋

牛味浓郁, 一条条牛小排丝满有口感, 馅饼很油腻, 所以配有蕃茄粒, 洋葱粒, 荽茜, 西芹, 柠檬酱汁等加以中和, 不过朋友则觉得互相有点格格不入。

Selection of Premium Cold Cuts 猪颈肉火腿, 风干牛肉, 鸡肝松露酱
不论火腿, 风干牛肉或鸡肝松露酱都相当美味, 尤其鸡肝散发出淡淡松露味更为之一震 😋 不过吃多了就会有点腻, 如果配点生果及饼干会更理想。

Fin De Claire Oysters 法国Fin De Claire生蚝
由于本人本身不太喜欢蚝, 所以它加了苹果碎粒和干葱油醋汁来盖过其腥味, 我已经觉得很理想了。
Sharing starter
Hue Salmon Gravlax
Limestone Coast Wagyu Flank Steak 澳洲和牛腹扒
和牛牛味浓郁, 肉身淋 🥩 餐厅用马德拉酒酱汁代替黄芥末, 味道再升华。 配菜同样出色, 菇类味道超浓, 有烟熏的感觉 😍 萝卜亦爽口。
Confit Pork Belly 油封五花腩
五花腩皮脆肉厚, 肉质还好, 肥瘦均匀, 不会太腻, 但五花腩没有太大惊喜, 反而苹果非常出色! 苹果浸了百兰地, 少许酒味, 更能带出苹果清香, 配料竟比主菜出色, 本末倒置了。
Confit Pork Belly
Strawberry Pavlova 士多啤梨蛋白饼
第一次尝蛋白饼, 咬一口即变软。侍应温馨提示要将所有食材捞起来吃, 的确如果单吃罗勒雪葩会较重口味, 柠檬凝乳可以中和罗勒的草味和蛋白饼的甜味, 这款甜品既特别又出色!
Strawberry Pavlova
Basque Lava Chocolate Cheese Tart 流心芝士朱古力挞
朱古力香滑浓郁, 配有香梨啫喱, 柑橘海绵蛋糕, 榛子糖, 橘味道最抢。甜品名字有点不符, 朱古力并没有流心的 🙃
Chocolate Cheese Tart
整体环境非常好, 饱览维港, 刚好有蓝天白云, 相当舒适。可是休闲的半天却被侍应“催”毁了, 最初以为侍应想尽快帮我们下单所以短时间内询问了两次。后来正餐还未完成, 竟然先后三次想替我们准备甜品, 而第三次询问时我们已经下单了。另外我们未吃完小菜已经为我们上了主菜, brunch有四个小时, 不就是让我们轻轻松松的渡过快乐时光吗? 怎么会不停有侍应像在催促我们赶快吃完离开? 这个价钱这种服务绝对意料之外, 希望这个只是单一事件, 因为太扫兴了。
2023-06-10
$530 (其他)
Hue Salmon Gravlax
Strawberry Pavlova
Chocolate Cheese Tart
  • ChocolateCheeseTart
  • StrawberryPavlova
  • LimestoneCoastWagyuFlankSteak
  • HueSalmonGravlax