2023-09-19 2997 浏览
来餐厅之前已经得知餐厅的意大利装修气氛很好,所以期望很高。反而来到觉得楼底的高度偏低,但彩窗和装修都很有意大利特色。尤其餐具使用银器,都可以见到餐厅的用心之处。星期六日的brunch set有自助头盘,有意大利龙虾和长脚蟹脚等等。自助餐的海鲜质素不会太高,在预期之内。反而蜜瓜火腿的味道鲜美,令我感到惊喜。餐汤的蘑菇味同黑松露味都好突出,算是不错。黑松露炒蛋的颜色金黄诱人,蛋白的鲜嫩与黑松露的滋味完美融合,散发出迷人的气味。可以品尝到黑松露的独特风味,口感绵密。你可以配合多士令鲜嫩和香脆融为一体。另外Brunch有附送10g鱼子酱,我第一次食,感受有丰富的咸香味道,融入口中时带来柔滑的口感和独特的鲜味。面包酥脆的口感和鱼子酱的咸香和丰富口感融合。咸味平衡了面包的甜味,带来一种鲜明的对比。来到主菜,Waiter会介绍先食Risotto后食Pasta,由淡入浓。Risotto配合芦笋、青瓜及鱿鱼,口感清新,食完反而更加开胃。Rigatoni就配上和牛面颊肉及番茄汁,牛肉想当然鲜味配上番茄汁亦很完美,美中不足是不够热。甜品才是重头戏,Sabatini 的 Tiramisu 是我在香港食过最好的

黑松露炒蛋

Siberion Cavior with bread

Risotto & Pasta with tomato sauce

甜品才是重头戏,Sabatini 的 Tiramisu 是我在香港食过最好的,不同于Grissini,它没有多的酒味,而口感和味道都刚刚好,亦不会太甜,是一个完美的平衡。
Tiramisu
餐厅的装修、食物0质素、服务员的态度都好满意,我觉得庆祝节日不失为一个好地方。
羊架
题外话/补充资料: p.s. 我原本想食的是Weekday Forbes Premium Lunch Menu,因为打风食唔到,我谂Weekday会好食D
2023-09-09
庆祝纪念