2017-05-24 120 浏览
跟一班中学同学聚旧,多人就选择了brunch buffet,点一个main course,出面的龙虾汤、沙律、西班牙特色小食、热食炸物是自助形式,还有最后的甜品并盘。首先品尝龙虾汤,味道浓郁,好多香料在内,有不少弹牙龙虾肉。热食有脆脆鱼柳、爽口虾肉,至于香肠就一般分别有黑醋沙律同凯撒沙律,都相当新鲜,至于巴马火腿肉味颇香。至于面包,外脆内松软,牛油是预先已切定,香滑但略嫌盐味不够。伊比利亚黑毛猪肋骨这个肉质松化,不过脂肪较多,整体不过不失。而朋友点的西班牙式乳猪外皮脆卜卜,肉够滑,好正,而且份量颇多,足够我们2人有多。最后是咖啡及特色甜品盘作结,右下角比喻为油炸鬼的Churros,质感似沙翁,甜甜脆脆,再点朱古力酱好夹。还有似雪条的原来是朱古力及红莓慕丝,外是白朱古力脆皮,好有创意。

首先品尝龙虾汤,味道浓郁,好多香料在内,有不少弹牙龙虾肉。

热食有脆脆鱼柳、爽口虾肉,至于香肠就一般

伊比利亚黑毛猪肋骨
这个肉质松化,不过脂肪较多,整体不过不失。
伊比利亚黑毛猪肋骨

西班牙乳猪