2013-08-22
餐厅深木色的餐桌椅、红色波点的垫枱纸、还有墙上挂著的蕃茄照片,设计简单,整体令人感觉舒服。来到的时候才7:30pm,不消一会就全店满座了。先来个我最爱的巴马火腿。骤眼看来,又是巴马火腿配哈蜜瓜的传统配搭,其实它加了少许醋和薄荷叶。蜜瓜中和了火腿的咸,而薄荷叶则带来了清新冰凉的口感。摆盘方面很精致,像一朵朵飘散的花,非常赏心悦目。生牛肉薄片的肉质非常嫩,口感跟鱼生很相像。不过,这个前菜某程度上是考胆量,因为鲜红色的肉,彷佛令人联想非洲草原上动物的厮杀,不禁有点张口结舌。鸭胸mozzarella cheese蕃茄pizza,颜色艳丽,加上一圈圈的香葱,煞是好看。这个pizza最突出的味道竟然是蓄茄,而不是鸭胸。Pizza厚薄适中,饼底散发著焦脆的香气,边沿位置结合了芝士变成可口脆脆感觉最正﹗最后来了杯特饮,入口味道是雪碧,但到了喉咙椗便会尝到浓浓香茅和生姜的味道。不知大家外游时是否习惯带香茅油防蚊?它的味道就像是要对著喉咙狂喷香茅油一样,过瘾但过火。
来到的时候才7:30pm,不消一会就全店满座了。 先来个我最爱的巴马火腿。
蜜瓜中和了火腿的咸,而薄荷叶则带来了清新冰凉的口感。
摆盘方面很精致,像一朵朵飘散的花,非常赏心悦目。 生牛肉薄片的肉质非常嫩,口感跟鱼生很相像。不过,这个前菜某程度上是考胆量,因为鲜红色的肉,彷佛令人联想非洲草原上动物的厮杀,不禁有点张口结舌。 鸭胸mozzarella cheese蕃茄pizza,颜色艳丽,加上一圈圈的香葱,煞是好看。
这个pizza最突出的味道竟然是蓄茄,而不是鸭胸。
Pizza厚薄适中,饼底散发著焦脆的香气,边沿位置结合了芝士变成可口脆脆感觉最正﹗ 最后来了杯特饮,入口味道是雪碧,但到了喉咙椗便会尝到浓浓香茅和生姜的味道。
不知大家外游时是否习惯带香茅油防蚊?
它的味道就像是要对著喉咙狂喷香茅油一样,过瘾但过火。