2017-01-25
笔者一直都喜欢The Butchers Club Burger的汉堡,同时亦是一位Bagel控。近期知道The Butchers Club Burger与R&R Bagels合作推出期间限定的Bagel Sandwiches, 对于我来说简直是一大喜讯,不得不赶快去潮圣!由于期间限定由即日起只提供到2月16日,性急子的我就立即相约朋友于中午到最就近的中环The Butchers Club Burger一尝这个cross over burger! 由于午饭时间,人流彼多,所以一坐便拍板点了两个《Bagel Sandwiches $120/ 个》、一个《经典汉堡 $100》。餐厅的Burger款式众多,有牛、鱼柳、烤鸡等多款选择,亦有适合素食者的素汉堡,照顾到客人不同的需要。期待中的Bagel Sandwiches终于上枱!Bagel Sandwiches已被开两半方便食客食用。看到Bagel夹著的馅料已令人垂涎三尺!馅料丰富,用上餐厅自家腌制的低温慢煮安格斯牛腩、德国泡菜、瑞士芝士和茴香子,当中当然少不了提味的俄罗斯传统酱汁。此外,多付$30还可以加薯条呢!Bagel包身微暖,包质密度
Bagel包身微暖,包质密度高但仍然保持到松软,包面光滑有韧性,R&R的Bagel果然名不虚传! The Butchers Club的牛肉一向有水汁,所以对经典版汉堡的质素无疑,牛肉浓且多汁已经是基本!但当高质的Bagel配上The Butchers Club的惹味馅料,新鲜感十足,而且味道层次丰富,此cross over实在不错,真希望这不只是期间限定呢! 喝著汽水吃Bagel Sandwiches/ Burger简直乐事!