深水埗这个「平民街坊食城」,竟然有一间BURGER店!事源是有一天驾驶路过在等红绿灯时看到的,一直都想去试,终于昨天约了两位好友便去了。果然有收获!!!我们三人太饿了吧,叫了很多东西吃...每一种都有特色!!!可算是在深水埗这个地方画龙点睛。店面不是很大,整个店子都是BAR枱,只有约10个位子,所以大部份来吃的都是买外带的,而我们很幸运的,去到的时候刚好有三个位子! (我们初时也想,要是买外带,到那儿吃 LOL)看到这个餐牌,真的有很多的选择!我本身对蘑菇类的食物特别喜爱,所以选了 特色烧大蘑菇汉堡 (HK$46)还加配 香脆有皮薯条及罐装汽水 (+ HK$18)当然可以由 有皮薯条 转成配 薯格 / 特制蕃薯条 / 田园沙律 也可以。我选了一个BURGER最基本的配搭,有皮薯条。忘了跟你们说,特色烧大蘑菇汉堡 这个是素食者 (不是全素食者啦) 可以选择这个的。我就是觉得这家店最贴心就是这一点,令到想吃汉堡的素食者也可以吃到这家店的汉堡。特色烧大菇汉堡 有秘制烧大蘑菇,红椒及火箭菜。其实卖相都是这样子的啦,不过比我想像中的SIZE刚好,也适合OL人士吃。卖相都吸引的,咬下去的感觉没有什
深水埗这个「平民街坊食城」,竟然有一间BURGER店!
事源是有一天驾驶路过在等红绿灯时看到的,
一直都想去试,终于昨天约了两位好友便去了。果然有收获!!!
我们三人太饿了吧,叫了很多东西吃...每一种都有特色!!!
可算是在深水埗这个地方画龙点睛。
店面不是很大,整个店子都是BAR枱,只有约10个位子,
所以大部份来吃的都是买外带的,而我们很幸运的,
看到这个餐牌,真的有很多的选择!
还加配 香脆有皮薯条及罐装汽水 (+ HK$18)
特色烧大蘑菇汉堡
我选了一个BURGER最基本的配搭,有皮薯条。
特色烧大菇汉堡 有秘制烧大蘑菇,红椒及火箭菜。
卖相都吸引的,咬下去的感觉没有什么汁液流出,可能我觉得那个大蘑菇外围位置已经干身。
但吃到中间的时候,便吃到有汁液流出...哈哈,但味道是完全刚刚好,不会有过多太咸的味精的味道。
加上红椒的甜味,整个汉堡的味道就是超GOOD呢! smile emoticon
特色烧大蘑菇汉堡 转餐 + 鹅肝汉堡
加上有皮薯条,有够厚身的,不知道为何吃下去的感觉有点薯格的味道,很有趣,对我来说,
薯格和薯条是两个不同的味道,就算也是薯仔,但因为处理的方式唔同都有唔同的味道和感觉。

之后再点了 青苹果田园沙律 (HK$38),水牛城鸡翼 (HK$38) 及 脆炸特制蕃薯条 (HK$28)
青苹果田园沙律
青苹果田园沙律,一句讲晒,劲FRESH! 减肥中的OL,这个沙律份量完全足够,
还有它的蜜糖芥末酱也不是很多,加上有果仁和提子干,还有最FRESH的青苹果!
认真超正!!!
水牛城鸡翼
水牛城鸡翼,相信有很多朋友在外面都吃过了吧,但这个鸡翼,小妹觉得有点OVER了,
以致鸡翼太干身,汁酱也多了一点点,所以这个我不是太喜欢!
最后出场就是脆炸特制蕃薯条!!!
这个真的是大爱!!! 我真的觉得自己有够笨,当初不吃薯条的啦! 改吃这个!!!
甜甜的味道,很有趣,其实这个蕃薯条会配上一个千岛酱,
但我觉得不用加上任何其他汁酱,本身蕃薯已有一个最特别轻甜的味道就好!!!

香辣非洲鸡汉堡,由于我很饱...没有吃,朋友们吃掉了了XDDD
香辣非洲鸡汉堡
其实我们还点了很多,给大家看看我们本身的餐单吧XD
特色烧大蘑菇汉堡 $46
Kiwi Strawberry
Peach Tea
Grapcade
SNAPPLE + SPRITE
这次每人消费可能你们觉得在深水埗这个「平民街坊食城」会贵一点,
其实这个食量是4-5个女孩子吃的啦! 只是我们三人是「吃货」罢了 XDDD
HK$405 / 3 = HK$135
但我发现这一餐吃完之后,我晚餐都没有在吃,因为太饱了啦!!! grin emoticon
题外话/补充资料: 脆炸特制蕃薯条 简直系 会令到我可唔可以唔再食薯条啰XDDDDD
2015-08-21
特色烧大蘑菇汉堡