2015-09-15 583 浏览
念念不忘那香浓又多汁的牛肉,决定又走去试其他口味,Set lunch指定先来一杯清新开胃的冰茶,今次是西柚冰茶,冰凉的红茶加上微酸的果香,令人胃口大开。头盘点了忌廉蘑菇汤,蘑菇汤可是一喝难忘,汤很浓稠,但在于那打碎了的蘑菇份量相堂多,每一口都会吃到碎蘑菇,有口感之余菇香浓郁,还配上即场制作的法包,Simplylife制作的法包的确十分出色,不单有麦香,而且外脆肉软,由于店外不时在制作面包,用餐时不时会弥漫阵阵烘培的香气。主菜我点了牛油果酱牛肉汉堡,大量的牛油果酱配带有微微焦香的厚牛肉,和上次配烟肉比较,这个配搭更合我口味,烟肉和牛肉的配搭则比较适合食肉兽形的客人,这里的牛油果酱相信又是店内即制的,因为我看见旁边放著大量新鲜的牛油果和其他水果,新鲜就是皇道。最后点了一杯朱古力咖啡作结,奶泡打得很细密,朱古力味十分香浓,完美。
冰茶
忌廉蘑菇汤