2013-01-24
男朋友突然想吃BURGER, 突然想起BLT. OK, 试试吧!不设订位,全部食客也要Walk-in,但最后也只是等了二十多分钟,都算幸运.先看餐牌,餐牌很简洁的只有一张啡色A3 size的纸,价钱尚算可以,毕竟也是打着BLT这个大招牌,最夸张的莫过于是Milkshake,最便宜的也要五十多元,正当打算放弃点对Milkshake的时候,就发现原来有Combo Set是包一杯Milkshake的,OK,所以最后决定要了Combo Set 及额外加个沙律,相信也会够吃吧。Combo set 的薯条可以选择普通的, 还是薯格,我们当然系选择薯格, 此set 是包括薯格, burger及酸瓜酸菜,最值得一赞的是上述的碟全都是预热了的,够细心。薯格炸得香脆,吃起来有薯香,蘸点茄汁芥末吃是不错的, 好吃!Burger 选了半熟的牛肉,汉堡包份量很大,加了洋葱,生菜, 烟肉及蕃茄等,烟肉味道很浓, 包身软熟,肉汁不断溢出, 加上内涵芝士及醤汁,在口中不断散发.沙律的菜尚可, 但没有什么特别!Combo Set的Milkshake选择了COOKIE味,此杯Milkshake,面头加了一层讨好的忌廉,
沙律的菜尚可, 但没有什么特别!
Combo Set的Milkshake选择了COOKIE味,此杯Milkshake,面头加了一层讨好的忌廉, 先吃一口忌廉,完全Creamy香滑,奶昔的味道尚算可以因到了底部太甜,但就很滑身及很腻,相信是一杯加了很多奶油的Milkshake,所以还是一杯很肥美的奶昔.