2011-11-03
第一次来, 朋友订了12:30, 我准时到, 好采, 已经差不多全满. 给了我们近门口的位, 比较逼. 但中环午饭时间, 真的没办法.台就很小, 餐牌就好大, 主要都是晚餐, 点心只有一版, 其实中午大部分人都是吃点心, 换个简单轻便的菜单会方便好多. 其实点心选择不算多, 肠粉, 风爪, 牛肉球都没有. 不是说其他是比较贵价东西, 都是烧卖, 叉烧包, 虾饺等, 品质普通. 虾饺的皮比较干.脆炸豆腐味道不错, 很香口. 河叶饭挺重份量, 味道都是普通. 反而salad 就挺好吃, 奶皇卷, 芝麻卷都不错. 最后来个最好吃的杏仁茶. 可能是在商厦, 部分客人是外国人, 他们都有比较多西式甜品, 蛋糕等等, 如果吃完点心, 来个nepoleon cake, 感觉可能挺有趣.环境比较吵, 跟朋友聊天要大声才听到. 不过价钱就挺便宜. 而且地方方便, 几个朋友都是在附近上班, 走两步就到.