2010-09-01
昨日约了友人食下午茶,因为咁啱我地都系起铜锣湾,所以就选择了这里。因为迟了一点,友人已坐在他们舒适的"SOFA SEATS"上。我已经食了丰富的午餐,所以只要了他们的 FRENCH PRESS COFFEE(UGANDA),而友人则要了下午茶TEA SET。TEA SET可以选择一件蛋糕和一杯饮品...也只是$58,比起分开叫CV值高很多。 咖啡 Earl Grey Latte - 友人叫了这杯咖啡,虽然冇试,但看样子应该不错。奶泡打得很幼细,密度很高, 在上面的拉花和EARL GREY茶叶很有趣,可以闻到淡淡的茶香。杯边还放了朱古力添! FRENCH PRESS COFFEE - 咖啡豆是来自UGANDA,味道浓但是不够香,最可惜是呷了一口已发现整体唔够热。。。可能是迟了送上。。。沙漏也用不著。反而女侍应不小心把沙漏掉落友人还未喝的咖啡中。 蛋糕 Temptation - 一个字"超正"! 我次次都食。。。今次冇,朱古力很滑很浓味,而最欣赏就是蛋糕中的棉花糖,口感上的冲击和甜度的平衡真的没话说。去到下午茶尾声,友人送了一份礼物给我,哗,好SURPRISE!是FINE FOODS
咖啡
蛋糕
去到下午茶尾声,友人送了一份礼物给我,哗,好SURPRISE!是FINE FOODS的蝴蝶酥(Palmiers),好开心呀,谢谢友人的细心! 食完一定会和另一饼店作比较。
短暂的茶叙就在欢乐笑声中结束了。