2017-04-12 142 浏览
今天不是为了食物, 而系为左一杯"打印咖啡"而来, 早在一两年前, 收看台湾旅游节目时, 已介绍 "打印咖啡", 当时系台湾风靡万千少女到CAFE打咭影相, 依家终于黎到香港, 当然要潮圣一番装修华丽, 好有日本女仆FEEL餐厅, 有埋宫廷式梳化更好A-L食物可供选择, 最后选了"F"- "香煎三文鱼带子配露笋刁草忌帘汁"UPGRADE: $9-特饮, $19-自拍系饮品, $15-蛋糕, $29-前菜+餐汤自拍系饮品- 实在太多, 只只都想饮玻璃柜内,摆满超多款精致的马卡龙, 没想过马卡龙都可印上不同图案, 相当吸睛, 此外, 精致蛋糕也.......下午茶一流"香煎三文鱼带子配露笋刁草忌帘汁" : 份量不是很多, 较适合女士, 但味道也不错, 肉质嫰滑, 香口我的第一次SELFIE DRINK: 鲜绿茶咖啡 , 咖啡味绿茶味比重刚好, 不太爱甜的我, 忘了ORDER时讲声微甜餐厅提供微信及 WhatsApp号码, 只要系自己电话拣好想印在饮品上的相片, 然后将张相片及枱号WhatsApp过去, 就可以, 超方便虽然不想摧毁张相, 但都唔可以唔饮架, 搅作一团后, 有点似油彩的颜料
装修华丽, 好有日本女仆FEEL餐厅, 有埋宫廷式梳化更好
自拍系饮品- 实在太多, 只只都想饮
2017-03-13
  • SELFIE DRINK