2017-10-21 1993 浏览
约了朋友去APM 逛了一圈有点饿上openrice找到这间cafe 看到评论大多都不错就上去试了在27楼 要不是刻意找还真的不容易发现但27楼的景色别的cafe真的比不来 一整面都是大窗户 能看到海那种(租金超贵的吧😆)因为没有很饿所以叫了几款轻食..后来发现也是挺饱的...熊大是店里的明星 每个人都跟它拍照 好不容才拿到hahahaha 另外还有很多别的 少女心爆发(日落超好看的有没有✨✨)泡菜饼 除了泡菜还有海鲜在里面 表面煎的脆脆的 里面是软糯的 当小吃很不错👍韩式蒸饺是猪排骨肉馅 我问是不是自己包的 他说是韩国直送的 所以就是韩国갈비 만두的味道 是带甜味的 完全一样 (那个酱好吃😋)想起民国吃蒸饺的表情哈哈上面那杯是巧克力 下面的是latte 拉花完全好看👀✨✨羡慕手灵活的人🤤 味道是热巧克力的味道 朋友说咖啡好喝 不过我就是既不懂欣赏咖啡 也不懂的品热巧克力 反正不会难喝就是了 朱古力味跟牛奶味都是有埞企的!鸡肉墨汁意大利饱本来没有很饱 吃完这个可以说是非常饱了 满满的鸡肉和芝士 好邪恶但很好吃 芝士和面包是真爱😭💕但真的只吃得下半个...胃小的慎点 不然说吃不到别的了韩国
约了朋友去APM 逛了一圈有点饿

在27楼 要不是刻意找还真的不容易发现

因为没有很饿所以叫了几款轻食..后来发现也是挺饱的...

韩式蒸饺

鸡肉墨汁意大利饱

韩国豆蓉cupcake
太好看了 本来不打算叫蛋糕的 看起来太饱了 但这真的太好看了 上面的花是豆蓉做的 据说以后会有这种蛋糕班 想参加!做个手灵活的胖子!味道 就甜甜的cupcake 不过颜即正义嘛 还是折服于外表😆😆
星期一到星期五是有lunch set tea time set的 有机会再来的话试试哈哈!