2012-07-30 72 浏览
其实这是上班后的第一餐饭 推迟到今日写 实在有点说不过去 不过本来很困的我 看见第13篇刚刚批核的”编辑推荐” 实在有点激动 老天保佑 明早能准时爬得起 现在就调了5个闹钟 以备“星期一开工综合症”第一周的上班 其实没啥特别 只是懒散如我啦 要把每日12点起床 3点睡觉的作息 调回正常人类的模样 确实需要点时间那副“不是身在旅游 就是心在路上”的心境 一下子变成了工作的三点一式 而午间呢 也跟着大伙一起吃饭 虽然满脑子的想法 不过当真的要把粤语说成国语那么顺口 确实也是一件颇有挑战的事 舌头在不停的打颤 哎 算了 我还是化悲愤为食欲吧 中午来的话 是套餐 因为跟着老板吃饭 不好意思 恕我不敢那么明目张胆的拍照 就拿自己的简餐来分享一下先汤: 墨西哥粟米汤 说实在的 一碗汤下去 我已经差不多饱了…神那 近一年的作息时刻是 每日的13点 我还在墨迹着刷牙准备吃早餐….. 而现在的我 竟然已经开始午餐时间 回到正题 这碗汤 质地颇稠 除了表面的粟米条 汤里还有粟米的颗粒 而让开心的依旧是那份有些烫口的热度 原谅我吧 吹不惯强大冷气的我 已经能为一碗热汤感动到不行 主食: 蒜香忌廉汁鸡肉阔面

就拿自己的简餐来分享一下先
墨西哥粟米汤
汤:
墨西哥粟米汤
蒜香忌廉汁鸡肉阔面
主食:
蒜香忌廉汁鸡肉阔面

本是同事推荐的最好吃食物之一 不过今日一行12人 想象上去几包意面下锅 也总有煮到又没煮透的尴尬情形 何况又是美式快餐的铺头嘛 也是以效率为标准先
而说到实话呢 面并没有都浸到忌廉汁 芝士味道并不突出 而其中1/3的面条也有夹生的状况 或许这就是传说中的”咬口”么
另外味道来讲呢 蒜香些许 不过默默怀疑厨师忘了加任何调味 我们每人抱着芝士粉 胡椒粉的罐子 来回的撒 倒也是颇为有趣的尽然有序 欧 差点忘了 鸡肉颗粒太也过于老了呢 牙疼犯起的我 暂时handle不到这样的挑战

午市的套餐 价格多也是平易近人 老板签单的情况 就是不闻不问低头闷吃 听着同事们聊天 我的广东话理解程度也勉强能在75% 不过真要是让我说出口的话 其实也是不利索的大舌头 嘿 好吧 可以边听边猜大意 也算是另一种自得其乐吧
2012-07-25