2010-07-02
Avocado Club Egg Rolls外层蛋卷脆卜卜好香口, 内有烟肉,CHEESE,鸡肉,牛油果,(只得一粒,如果多小小吊味会更好)配埋两个酱汁, 整体来讲都好好味! 头盘都做得不错 墨西哥包配豆蓉番茄沙律酱先讲份量..哇!一黎到有成10块! 仲要PIZZA咁大件,只系$4X我地得2个人食,一人食左4块都仲剩2块..根本系食吾晒的 ( 所以没有叫到PIZZA )味道都很香口( 又是热气的东东)这个头盘重点是在酱汁啦! 浓郁的番茄味很FRESH很开胃凯撒沙律 ( REGULAR SIZE)都几大份的,2人吃的话其实半份已经足够了除非你是很喜欢吃SALAD ( 本人是喜欢吃 这个没有肉类所以都吃清光! )菜很新鲜加上香口面包粒&芝士 = 好味..可是酱汁有点''捞吾均'忌廉汁鸡肉菠菜阔面.. 比较CREAMY的PASTA, 食埋真系饱晒食的时候加小小LIME, 会中和一下冇咁''滞'' ,又带点FRESH..GOOD2个人埋单$3XX ..不过食物好味 环境静又舒服 都抵啦*PS 我入坐的时间是6:00 , 限时个半小时食 ( 其实都已经足够 ) 7:30 离坐的
墨西哥包配豆蓉番茄沙律酱
味道都很香口( 又是热气的东东)
这个头盘重点是在酱汁啦! 浓郁的番茄味很FRESH很开胃
凯撒沙律 ( REGULAR SIZE)
都几大份的,2人吃的话其实半份已经足够了
忌廉汁鸡肉菠菜阔面..
比较CREAMY的PASTA, 食埋真系饱晒
2个人埋单$3XX ..不过食物好味 环境静又舒服 都抵啦
7:30 离坐的时间已开始多人, 差不多FULL