2023-08-16
系朗豪坊行完街先6点,见到对面有间火锅叫围炉取暖,以Camping主题布置,好relax好正,叹住冷气打边炉真系好chill!店内装修好舒服,成个场好似camping,连座位及设计都好用心,墙身写上不同的金句,令人好怀念及青春的感觉。火锅锅底有几款特色养生锅汤底,选择多,我地拣左花胶鸡(半只)锅,够晒真材实料!🌟#花胶鸡汤(半只)浓郁金黄色的汤底,汤底非常香,原来系鸡汤。新鲜滑鸡份量都好足,最重要系有3大片胶,又大又厚身, 原来每日限售20份,今日我地有口福了!店员建议我地食完鸡及饮左汤先再打边炉,仲好细心帮我地剪细花胶,等我地方便食用。汤一滚,我们就每人就喝了一碗汤,超正!好足料!招牌花胶鸡汤,经过10几小时的熬制,汤底非常浓郁香甜!花胶的胶质都好重,吸晒汤汁,爽滑鲜甜!🌟#澳洲M5极级和牛肉质上盛,油脂分布平均,口感细软,牛味浓郁,非常之嫩滑同Juicy,配上麻辣,非常之香口惹味。😋而且每枱配料都十足,好方便,正~🌟#滑类三拼(鲜牛滑、墨鱼滑、鲜虾滑)墨鱼和虾滑很好吃,用新鲜食材整成,非常之弹牙鲜美,两个都很好食,仲食到墨鱼粒及虾粒,口感唔错。🌟#唐生菜+可乐蔬菜非常新鲜,爽脆可口
🌟#花胶鸡汤(半只)
🌟#澳洲M5极级和牛
🌟#滑类三拼(鲜牛滑、墨鱼滑、鲜虾滑)
🌟#唐生菜+可乐
蔬菜非常新鲜,爽脆可口,挂汤汁食,好惹味。
今餐真系好满足!因为食材质量很高,汤底口感丰富,能够满足不同口味的人。如果您喜欢火锅,围炉取暖绝对是一家不容错过的好店。