2018-08-30 85 浏览
音乐从来都同我有密不可分既关系,人地每日唔跑步唔安乐,我就唔听音乐唔舒服😂😂😂今日来到大角咀既<Lost Stars>,主打有Live Music show,岩晒我依D音乐人🎧🎼🎤暗黑的环境加上百老汇式既大黄壁灯字母,乐队未正式出场都已经好有Feel餐厅叫<Lost stars>,同我其中一首好钟意既电影主题曲同名。电影讲述音乐如何拯救失意的人生,相信应该好多人曾籍著音乐重生,不只我吧😅😅😅餐厅内部装修高尚有品味,乐队8时开始表现,表现期间不设点菜,而且客上外出洗手间后便要等整节约20分钟左右的表现完毕后才可回餐厅内。这些house rules都本著尊重音乐和表现者而设立,大家要注意喔<One More Night>红中带橙色的沙冰主要由覆盆子和蔓越莓为主调,所以酸酸甜甜中带著莓类的清香,非常合我心意。<白雪莉酒煮蚬>临食之前侍应小姐会把白雪梨酒倒在热辣辣的沙煲盖上,将其自行自然的渗进煲内。酒精在此时便挥发了一大部份,而酒香则变得更为强烈。🍶🍶🍶大显粒粒都清甜冇沙,胀卜卜很饱满的。重点是蚬肉全都连著蚬壳的,证明不像其他餐厅

One More Night

<One More Night>

白雪莉酒煮蚬

<白雪莉酒煮蚬>

大显粒粒都清甜冇沙,胀卜卜很饱满的。重点是蚬肉全都连著蚬壳的,证明不像其他餐厅因节省成本而使用重用壳。

(不明白的读者可自行google<重用壳>就会明白是什么呕心的事情😵😵😵)
火灸自家烟三文鱼配清爽香草沙律及墨西哥脆片

<火灸自家烟三文鱼配清爽香草沙律及墨西哥脆片>
爱好海鲜的我主菜当然选择三文鱼🐟❤

鲜橙粉红色的就是滑嫩的最佳证明!!

经腌制的三文鱼有淡淡的木香味,油脂非常丰腴,香嫩甘香,入口即溶

另外配有墨西哥脆片及清爽的红菜头沙律,均可点上自家制的〈柠檬蒜蓉沙律酱〉,健康而不失滋味。

有Live Band,又有情调的西餐厅,下次可以约埋三五知己来共渡愉快的音乐夜

2018-08-24
One More Night