2012-11-25 98 浏览
上星期才来了The Steak House Winebar + Grill吃绿茶朱古力心太软,这夜也看见邻桌点了的Caramel Pecan Cheesecake,卖相同样吸引,但份量极其巨大,非二人能所吃下。想不到在下一趟Steak House甜心聚前,竟然可以先吃到这个芝士蛋糕,也要谢谢朋友为我带来的蛋糕,成为了第二天的早餐。Caramel Pecan Turtle,即焦糖胡桃芝士蛋糕一个价钱是$280,这里只是原本大小的三份之一,由此可知一整个巨大的份量更令人哗然,(谢谢朋友总先生提供全个蛋糕的图片)。芝士味道极浓,又带著浓郁的焦糖甜香,面层铺满焦糖浆、焦粒爆谷及胡桃粒,很甜很腻的组合,是真的很甜溜,但味道却又很不错,个人十分喜欢。早餐来一份这个,感觉真的很甜,也是非好甜者能轻易接受,期待下趟再到Steak House扫甜品。
外卖自取