2011-04-18
天气闷热,难免令人心情慵懒,食评也停了三天... 不可以这样!! 好吧,就由简单清新的Froyo重新开始,反正这段特别时期,我喜欢吃Froyo还多于雪糕;而其中Yo Mama就是帮衬得最多,一来海港城店最方便搭西铁的我,二来它间中又会推介新品,如今次介绍的焦糖味! 之前的食评也讲过,Yo Mama是长期供应Original Yo及Green Tea Yo两款口味,但很多时间店内还有不常设的第三款口味,早排是十分浓郁的Dark Chocolate Yo,最近就转成了Caramel了! 照例先要求试食,发觉这款新口味甜度几高,是多款口味之最;然而好处是甜得来质感很细腻,又有焦糖独有的香气,我是一试即爱上! 由于口味始终偏甜,我选择拌以最清新的绿茶味Froyo,配料就拣了香脆的granola,店员给的非常手松,就这样,香甜、清新、香脆的组合, 吃得我十分的满意!至于老公还是独沽一味最爱绿茶味Froyo,也是的,绿茶与乳酸不易平衡,Yo Mama算是做得很好的一家;虽然对我而言净食绿茶味有寡,但清新的蓝莓却是我进攻的目标,又是另一种满足。突发奇想,如果香甜的焦糖味与浓郁的黑朱古力味,可以同时兼
之前的食评也讲过,Yo Mama是长期供应Original Yo及Green Tea Yo两款口味,但很多时间店内还有不常设的第三款口味,早排是十分浓郁的Dark Chocolate Yo,最近就转成了Caramel了! 照例先要求试食,发觉这款新口味甜度几高,是多款口味之最;然而好处是甜得来质感很细腻,又有焦糖独有的香气,我是一试即爱上! 由于口味始终偏甜,我选择拌以最清新的绿茶味Froyo,配料就拣了香脆的granola,店员给的非常手松,就这样,香甜、清新、香脆的组合, 吃得我十分的满意! 至于老公还是独沽一味最爱绿茶味Froyo,也是的,绿茶与乳酸不易平衡,Yo Mama算是做得很好的一家;虽然对我而言净食绿茶味有寡,但清新的蓝莓却是我进攻的目标,又是另一种满足。 突发奇想,如果香甜的焦糖味与浓郁的黑朱古力味,可以同时兼得,会不会吸引更多邪恶的甜魔客呢? 算了,就这样保持现状,这只牛还是很令人满意的~~