2009-03-16 22 浏览
2009年3月1日(星期日)晚,是晚举行联赛杯的决赛,身为红魔fans当然会现场看球赛,支持爱队。是晚照常地在图书馆关门时离开,跟著去刚和朋友吃完饭的女友,散步一会后就去湾仔骆克道找寻酒吧睇波。行完了一圈,女友属意这间新开张不久而且人客不算多的英式bar,于是就行入去坐定定等睇波。这里的Draught Beer选择祇有Tiger, Heineken和Mupphy's,就先来Tiger(1 pint) & Heineken(1/2 pint) 各一杯,前者味道较淡,女友比较喜欢后者,两杯都冰凉顺喉。因为我还未吃过晚饭,所以就点了个Chili Burger。约十分钟左右就上台子,很大份,一个汉堡要分开两层上碟,卖相亦得精绖。Chili其实是指辣肉酱,微辣,够惹味,肉酱亦十分美味,肉质松软;汉堡扒约有一吋厚,外表煎得刚好,很香口,里面则接近well-done,虽然我要mediun-well,但不要紧,patty肉质松软嫩滑且不韧,充满浓郁的牛肉味,很好食;旁边的生菜和蕃茄都很新鲜,面饱经过略焊,外层香脆再内里软绵。附送的沙律清新爽口,酸酸的很醒胃,就连不吃沙律的我也和女友争著吃,薯条亦炸得香脆可口,就连真想不到在这里能够吃到如此美味的burger。吃完刚好比赛可始,虽然看了两个多钟才能见证球队夺冠,仍是值得。值得一提,这里waitress的服适很有英式风格,很特别,而且态度亲切,而且我们要求转台时亦得乐意帮忙转台,服务周到。
Chili Burger
Tiger(1 pint) & Heineken(half pint)
2009-03-01
$115 (宵夜)
Chili Burger