2017-07-21 258 浏览
旺角人多挤逼,一年365日都是逼!逼!逼!!食野要等。等。等。想找一个宁静而坐得舒服的,确是少之极少,云云之中都给我遇上,不得不分享一下 ~趣亭餐饮馆那天跟我的honey芝芝聚会,好久没见我这位老朋友,所以甚为重视,我早两星期已订好座位,第一次用openrice apps 订位功能,超级方便,先赞一下我俩当晚各自各走上cafe,起初到埗先施大厦,望一望「水牌」才知道大厦内有很多宾馆,感觉有点「杂」,少见多怪的我硬著头皮走上去,这里只有一部lift到4楼,一出lift,一直行到最尾再转左就会见到块很细的门牌,一推开门便可内进。内部装修简洁,位子不多,但胜在空间宽敞,坐得很舒服,加上今日得我一个booking,早到的我像包场一样。等了一会,我老朋友都到达,还多了二位美女walk in,无缘包场了。我俩饿得要命,立即看看黑色手写的menu,全部食物价格合宜,虽没有图片或相片再参考,但感觉所有食物好好吃似的,我地叫了招牌玫瑰鸡翼玫瑰鸡翼,热辣辣松脆外皮,合上眼睛也嗅到淡淡的花香味及听到脆皮声,就系望,闻已经知好食食埋落口,真系好食到晕,仲要炸到骨都脆埋,难怪称为招牌菜,一定要试试,虽然它算很细

招牌玫瑰鸡翼

食埋落口,真系好食到晕,仲要炸到骨都脆埋,难怪称为招牌菜,一定要试试,虽然它算很细很细只,不过细只再好味。

另外我们叫了一碟蒜香蚬肉意粉及日式汁烧鳗鱼炒饭,两道菜都非常出色,不是我夸口,其蚬肉大只,新鲜,处理上都很干净,食落没有沙,在出门食饭来说算是难能可贵,加上意粉配上炒香了的蒜蓉,蒜香味浓而多,加上份量充足,大食的我俩也感大满足

最后一道更可用杰出来形容,热辣辣,咸味适宜,而且饭炒得很干身,有饭焦,证明够镬气,配上绿豆,栗米,紫菜,有营养,色香味十足,就算饱到上心口都要把所有美食吃光,哈哈

虽然菜肴很好吃,但等候菜色时间都甚耐,最好食定少少野先。

招牌玫瑰鸡翼
  • 日式汁烧馒鱼炒饭