2023-07-02
我对于这间餐厅的服务和餐点感到非常失望,这次的用餐体验简直是噩梦一场。不仅如此,我在这里度过的时间和金钱都浪费了。首先,如果不是方小姐和其中一个老板介绍,我想我一定不回光顾这间店,之前餐厅说可以帮我免切饼费,但是当我询问是否能够改为免除开瓶费时,服务员竟然没有回应我,这让我感到非常不满。而当我到达餐厅后,我才得知这个优惠是不可用的,这让我感到非常被欺骗。其次,我点的餐点品质非常糟糕,完全不符合这个价格的水平。我觉得自己浪费了钱,还有时间和胃口。当我发现这种情况时,我已经无法退回这些菜品,这让我感到非常沮丧。总之,这家餐厅的服务和餐点都让我非常失望。我不会向任何人推荐这家餐厅,而且我会告诉我的朋友和家人要避免光顾这家餐厅。这就是我对这家餐厅的严厉评价。