2023-05-10
Check in Taipei的元朗分店开在YoHo Mall,新店以台湾海岸篇灵感为主题,将台湾「巨人染」手工制作的特高 「禁染海浪」做成天花艺术,超过四十五米长的海浪型染布象征著台湾三峡经典传统手工艺术。场面实在太浪漫,婉如一幅美丽的画面!本地油画家更为海洋主题添加了迷人的渐层日落墙面。由于台湾地理上是一座小岛,因此设计采用不同颜色的水磨石来星现小岛弯曲的海岸线。每一组座位都被设计成独特的小山丘形状,代表著遍布台湾各地的山景。招牌牛肉面我哋拣咗手工刀削面,面条弹牙很Q,牛肉面汤底相当浓郁,汤头用料十分丰富,加入了多种香料和骨头熬煮而成,浓郁香甜,有淡淡药膳香味,旁边加上特制牛油,可以根据喜好混入汤内。牛肉的肉质细嫩,口感不错,近筋位置都好软冧,而且非常入味。皮蛋蜂巢豆腐皮蛋质素高,外层Q弹透明,内里软润糖心。豆腐味道非常特别,有种花辣的川麻味,豆味浓郁,口感滑软,蜂巢状的纹理让整道菜式更有质感。松露玉米起司蛋饼卖相不错,蛋饼皮软Q,口感非常出色,蛋味香浓,内里包有新鲜玉米粒同芝士,加上松露酱汁,味道更加丰富。松露酱汁香气四溢,带嚟淡淡嘅松露味。绿豆沙豆乳绿豆沙香甜,同豆乳好夹,口
我哋拣咗手工刀削面,面条弹牙很Q,牛肉面汤底相当浓郁,汤头用料十分丰富,加入了多种香料和骨头熬煮而成,浓郁香甜,有淡淡药膳香味,旁边加上特制牛油,可以根据喜好混入汤内。 牛肉的肉质细嫩,口感不错,近筋位置都好软冧,而且非常入味。 皮蛋蜂巢豆腐
皮蛋质素高,外层Q弹透明,内里软润糖心。豆腐味道非常特别,有种花辣的川麻味,豆味浓郁,口感滑软,蜂巢状的纹理让整道菜式更有质感。 松露玉米起司蛋饼
卖相不错,蛋饼皮软Q,口感非常出色,蛋味香浓,内里包有新鲜玉米粒同芝士,加上松露酱汁,味道更加丰富。松露酱汁香气四溢,带嚟淡淡嘅松露味。 绿豆沙豆乳
绿豆沙香甜,同豆乳好夹,口感十分细腻。