2008-09-26 29 浏览
路过这里,见熟口熟面的Classified大logo,应该是由荷里活道开过来的姐妹店吧。洋溢著懒洋洋气氛的Wine & cheese吧,惜是日胃口不佳,来点轻食试试新店基本用料,叫了黑板上的是日精选,意式白包配芝士火腿。酒柜放置著不少高级洋酒及原条连著黑蹄的jjjjj西班牙黑毛猪,比起街尾的Spuntini感觉更专门高档。即叫即做的意式三文治,香草白包带点烤过㶶香,夹著水牛芝士及软熟的泊来火腿,加上横切薄原片洋葱美味亦不失口感,番茄处理过,不会水汪汪的,很喜欢这种简约组合,若再下少量罗勒更适合自己口味。赶头赶命的吃完,埋单走人,身旁的鬼婆却一面闲情逸志饮白酒吃沙律,真叫人羡慕,这也是星街一带的特色。P.S除唔比影相比较耐人寻味外,服务态度是很不错

P.S除唔比影相比较耐人寻味外,服务态度是很不错
热辣辣,几认真的轻食
热辣辣,几认真的轻食