2017-10-26
这间位于旺角的楼上餐厅,如果我们不是行行吓抬头向对面街上望,也发觉不到这里。电梯门打开,先看到一对巨型刀义,推门进内,便看到一大片玻璃窗。坐在窗旁,可以望到弥敦道的霓虹光管,餐厅内的悠闲与街外的喧闹,成一大反比。坐下后,店员亲切地推介店内的人气食物让我们选择,我们从推介中选了一个主食,两个小食和饮品。墨西哥烤鸡饼($86)👍👍👍👍虽是小食,但份量都不少,烤鸡饼放在煎pan上,薄薄的饼皮包了鸡肉和蕃茄,上面铺了酸忌廉和蕃茄莎莎,酸酸的忌廉和清新的蕃茄令烤饼味道更丰富,是一个令你开胃兼饱肚的小食。黑松露、烟火腿、芝士多士($78)👍👍👍👍特色在于用了竹炭面包做多士,黑黑的多士夹了黑松露、烟火腿和多到爆浆的芝士。多士又热又脆,饀料又香又滑,这个外脆内软的组合,令每一口都很有口感。慢煑甜酒烩羊膝($188)👍👍👍👍👍这个是有骨的原只羊膝,份量不少,二人分享刚刚好。慢煮的羊膝烩了多个小时,食用时,刀义轻轻切开,已可令骨与肉分离,肉质幼嫩多汁,而且一点膻味都没有,就算平常不太吃羊肉的朋友,应该都不会抗拒。羊膝下舖满薯蓉,另外亦加入西兰花、椰菜花、小露荀等平衡一下肉类的饱滞。吃得尽情,美味的羊膝只剩
墨西哥烤鸡饼($86)
墨西哥烤鸡饼
黑松露、烟火腿、芝士多士($78)
👍👍👍👍
黑松露、烟火腿、芝士多士
慢煑甜酒烩羊膝($188)
👍👍👍👍👍
慢煑甜酒烩羊膝
吃得尽情,美味的羊膝只剩番条骨!
青柠青苹果梳打($58)
青柠青苹果梳打
大杯冰涷的青柠青苹果梳打,针筒内是糖浆,可因应个人口味挤出糖浆调味,好玩得来又可切合个人口味。
班兰朱古力($56)
班兰朱古力
这个组合比较少见,所以叫一杯试试,朱古力上的泡沫撒了几粒糖粒,一口喝下,感到朱古力味比较重,班兰味则不太喝得出,但作为一个朱古力饮料,味道也不错。
这𥚃有很多不同口味的手工啤酒,如果喜欢喝啤酒,不妨一试。
内面装修简约整洁,无论是情侣或三五知己也适合,另外𥚃面有一间小房子,一张大枱,可以坐十二人左右。
Menu