2019-12-14 247 浏览
想了想好像很久没有吃海南鸡啦,突然挺想吃鸡,今天刚好有一点事情所以来到了西湾河这附近,于是心血突然来潮,到openrice上上网找了找,看看附近有没有什么相关的海南鸡店,于是最后就找到了这一家好评不少的营丰海南鸡专门店,打算来尝一下鲜。这一家店是在地铺的,在转角街口位,所以真的挺显眼也挺好找,但是这家店只接受外卖,没有坐下来的位置for堂食,所以你就要自己拿回家吃啦。价格不错,一只鸡也是一百六十多块,二百元以内,不算太贵。左思右想最后还是要了半只招牌的脱骨海南鸡,$85,打算带回家吃,刚拿到手卖相就已经很吸引了,鸡皮很香滑,鸡肉也很匀称白滑,感觉是质素很好的,吃下去肉很软嫩,也真的很香!店主很好人,给的都是好鸡肉,不会说很多肥膏,赞!

价格不错,一只鸡也是一百六十多块,二百元以内,不算太贵。