2022-08-22
是日带两个小朋友去屋企就近午餐。午餐形式是free flow antipasto ,可另加pasta 和a la carte 单点,发现最近转左自助点餐系统。我跟小朋友食量也很一般,我和平常一样点了antipasto 加pasta Bolognese , 另有意式肉丸和饮品。食物质素一如既往的不错,意粉新鲜弹牙,小朋友十分喜欢。食物上枱后,侍应过来话我知antipasto不可分享,收费须计算小朋友人头的antipasto 。我感觉不可思议,光顾多时第一次被告知antipasto 不能分享,餐牌也无写明。时间是下午2时过了繁忙的午市,而所谓的分享只是我碟里的几片生菜和两片面包,附近餐厅大多children eat free ,难以置信餐厅如此children unfriendly花了时间周旋影响了心情,我对此店做生意手法不满意,暂时不会再来了